Löschverhalten
Diese Einstellung gilt für den gesamten Room und damit für alle Endgeräte. „Sofort“ entfernt gekaufte Artikel direkt nach dem Kauf. „24h / manuell“ löscht sie nach 24 Stunden automatisch oder vorher manuell. „Nie / manuell“ löscht sie ausschließlich manuell.
"Follow me"
Gekaufte Artikel ändern nach dem Kauf das Standard-Geschäft, wenn sie in einem anderen Laden gekauft wurden, als in den Stammdaten hinterlegt ist. Diese Eigenschaft ist nicht geräteabhängig, sondern gilt für die gesamte Datenbank.
Synchronisierung
Legt fest, wie häufig SmartCart bei geöffneter PWA automatisch nach Änderungen sucht. Beim Start, Aufwecken und bei synchronisationspflichtigen Aktionen wird unabhängig davon sofort synchronisiert.